1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Спасибо от МЕТОДИКА.РУ

9 октября 2007

Авторы МЕТОДИКА.РУ и все учителя, успевшие увидеть на экране странички игрового тренажера во время медиапрезентаций, говорят спасибо дизайнеру издательства «Дрофа-Плюс» Екатерине Маковецкой: заработали и стали реальностью новые технологии обучения, для которых понадобилось маленькое компьютерное чудо и большой человеческий талант. Катя, СПАСИБО за титанический труд, за виртузность в работе, за понимание авторского замысла и разделенную с нами любовь к ребенку…

21 октября 2007

Авторы МЕТОДИКА.РУ и учителя Алтайского края говорят спасибо заместителю декана филогического факультета БГПУ, доценту Евгении Александровне Аввакумовой за бесценную помощь в организации авторского семинара для творческой группы учителей, работающих по адаптивной методике. Женя, СПАСИБО за всё, что ты делаешь для учителей, для программы, для всех, кто по ней учится.

4 ноября 2007

Авторы Методика.РУ говорят спасибо Галине Николаевне Дацковской, учителю школы №31 г. Таганрога, стоявшей у истоков апробации адаптивной методики и «двуполушарных» учебников (в этом учебном году уже третий выпуск из начальной школы!), за помощь в апробации новых учебно-развивающих книг из проекта «Школа Ольги Соблевой». Галина Николавна, СПАСИБО за сотрудничество, за доверие к методике, за прекрасный результат, за учительский талант и творческий поиск, который не закончится никогда…

  к началу страницы


Образование
© 1997-2024, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.